单选题

发球时第一发球触网后,未着地前触及接球员的衣服,应判()。

A重发球

B重赛

C接球员失分

正确答案

来源:www.examk.com

答案解析

相似试题
  • 发球时,球触网后自然落到对方发球区内或接球员未做好接球准备,均应重发球。

    判断题查看答案

  • 接球员未作好接球准备,但发球员已将球发出并触网后落到接球员的有效区域内,主裁应判()

    单选题查看答案

  • 接球员未作好接球准备,但发球员已将球发出并触网后落到接球员的有效区域内,主裁应判:()

    单选题查看答案

  • 在双打比赛中,发球应先后触及发球员和接球员的()。

    单选题查看答案

  • 接发球一方接球时,球飞出后触及标志杆,第一裁判应()。

    单选题查看答案

  • 发球员和接球员都必须站在斜对角发球区内发球,脚()触及发球区的界线

    单选题查看答案

  • 发球员第一次发球失误。在第二次发球时,接球员正在整理衣服,这时发来的球落在发球区内,接球员将球接住,裁判应判()

    单选题查看答案

  • 发球员第一次发球失误。在第二次发球时,接球员正在整理衣服,这时发来的球落在发球区内接球员将球接住,裁判应判:()。

    单选题查看答案

  • 发球员第一次发球失误。在第二次发球时,接球员正在整理衣服,这时发来的球落在发球区内接球员将球抓住,裁判应判()。

    单选题查看答案